jueves, 24 de febrero de 2022

Triunfo del Senior

El miércoles por la noche, el Senior del Club Deportivo Morón jugó su tercer amistoso y fue un triunfo contundente por 4 a 0 ante Real Pilar. El partido se disputó en El Fortín de Paso del Rey.

Al inicio del encuentro Real Pilar salió con todo a comerse el partido, sin embargo el Gallo lo espero manteniendo el orden y analizando el juego de su rival. Una vez que se acomodó el equipo del Pacha, se hizo cargo del balón y sobre el final del primer tiempo, luego de una asistencia desde el piso de Lupes, Emma Medina le mete un  bombazo para poner las cosas uno a cero.

En el complemento Morón salió muy motivado, por eso a los dos minutos amplía la diferencia, luego de una pared entre Lupes y Goyco, que termina con gol de Leo. Cinco minutos más tarde, el Cuty Melian recupera un balón en campo de juego del Gallo y mete un centro a la izquierda para que el Misio corra y defina al segundo palo. Morón era el dominardor del partido y hasta se dió el lujo de errar muchos mano a mano. No obstante, iba a llegar el cuarto, cuando Ivan Segurola gana en el área rival y habilita un pase para el Gringo que entra solo por derecha y la empuja al fondo de la red.

El Gallo fue cauto al momento de iniciar el juego, ordenado en las salidas, rápido en las contras y fundamentalmente efectivo en la definición. Por eso el conjunto del Pacha, se lleva el triunfo.

El campeonato estaría comenzando  la última semana de marzo.