martes, 22 de febrero de 2022

Triunfo ante el Funebrero

El Supersenior del Gallo visitó a sus pares de FC Midland, en lo que fue el tercer amistoso de pretemporada. En esta ocasión los dirigidos por Andres Polimeni obtuvieron un contundente 3 a 1.
En el primer tiempo Morón fue ampliamente superior y desperdicio muchas ocasiones de gol, sin embargo se fue al descanso ganando 2-0.
En el complemento, el DT cambió casi todo el equipo y si bien el Funebrero se adelantó unos metros en el campo, no corrió demasiado peligro en el arco de Chiche, por eso termino el encuentro 3-1.

Supersenior
Amistoso (Lun 21/02)
FC Midland 1-3 Dep Morón
(⚽ Gabriel Ferrari, Leandro Salomón, Leonardo Garaycochea)

Alineación: Alejandro Migliardi; Rodrigo Ojeda, Diego Fragala, Martin Mauro, Adrián Weinzettel; Leandro Salomón, Martin Méndez, Martin Márquez, Sebastián Muñoz; Gabriel Ferrari y Leonardo Garaycochea. DT Andrés Polimeni
Suplentes: Fernando Pueyo, Horacio Szwec, Julio Ríos, Lázaro Cepeda, Gustavo Medina, Mauricio Cabrera, Leandro González, Alejandro Marmo, Marcos Ovelar, Ariel Pagano, Walter Rojas, Adrián Bargas, Martin Dandrea.

La próxima semana jugarán un nuevo amistoso, está vez el rival será Justo José de Urquiza y el partidos se disputará en El Fortín de Paso del Rey, el jueves a las 21.30Hs.