lunes, 27 de noviembre de 2023

Derrota por penales en Semi

El jueves por la noche, el Supersenior del Club Deportivo Morón fue al Tita Mattiussi y cayó por penales ante Racing en la Semifinal.

El encuentro arrancó parejo, el Gallo debía aguantar el resultado de ida, evitando perder por menos de dos goles y salió a jugarlo de igual a igual. De esta manera, a los pocos minutos de iniciado el encuentro, hay un penal a favor del Gallo que el árbitro no ve. Y, cómo si eso fuera poco, a los diez le cobran uno a favor de la Academia, el cual convierte. No hubo mucho más en la primera etapa, ya que estaba muy trabado y friccionado, por lo que se fueron al descanso ganando por la mínima los locales.

En el complemento, Racing se adelantó en las líneas y cerca de los diez encuentra convertir el segundo y aguanta ese resultado hasta el final, para terminar en los penales.

En la definición desde los once pasos, se ejecutaron seis penales por equipo y terminaron arriba en el marcador los de Avellaneda por 5-4.

Torneo Senior Oficial

Categoría Supersenior

Play Off- Semifinal

Partido vta (Jue 23/11)

Racing 2(5)- 0(4) Dep Morón

En Tita Mattiussi

Alineación: Ariel Pagano; Leandro Salomón, Rodrigo Ojeda, Diego Fragala, Federico Gallego; Alejandro Apolonio, Luis Gallardo, Andres Scandella, Javier Vargas; Leandro Lupino, Adrián Lupes. DT Andres Polimeni.

Ingresaron: Miguel Rodríguez, Osvaldo Bosi, Diego Paz, Martin D'Andrea.

Ahora jugarán la Semifinal de la Copa de Platino ante Flandria, el lunes 27/11 en el Predio de la UAI Urquiza en Castelar.