martes, 8 de agosto de 2023

NO ALCANZARON LOS MÉRITOS

Patronato venció a Morón en lo que fue un gran partido y aunque el gallo hizo méritos para traerse algún punto, no fue suficiente y se vino con las manos vacías.

Como en todas las canchas, Morón salió con la intención de ser protagonista y luego de una buena ocasión desperdiciada por Sala, llegó el tanto de Adín que aprovechó un mal despeje de la defensa para poner el 1-0 parcial. Ventaja que iba a durar tan solo 15 minutos, ya que luego de un desborde por la banda de Henry, Arce definió dentro del área y concretó la paridad. Luego de algunas buenas oportunidades malobradas por el gallo, el local no perdonó esa falta de eficacia y nuevamente anotó en una jugada que dejó a Enzo Díaz frente a Galván, poniendo el 2-1 minutos antes del entretiempo.

En el arranque de la segunda parte fue Morón quien debió soportar el aluvión del rival salvándose del tercer gol en varias oportunidades, pero la calma llegó de la mano de Cáceres, recientemente ingresado, cuando luego de una buena jugada de Orosco defina con el arco libre. A partir de allí el encuentro fue palo y palo hasta que Russo conectó un buen centro de Solís y anticipó a Gómez en un cabezazo letal para Galván. Con la ventaja, el Patrón resguardó ese resultado y Morón, a pesar de no encontrar los caminos claros, lo intentó pero no pudo rascar el empate.

Ahora el equipo de Nardozza jugará el miércoles 16 frente a Güemes en el Urbano previo a quedar libre.