miércoles, 5 de julio de 2023

QUE LO LLEVAN ADENTRO

Morón ganó un partido clave frente a un competidor directo y consiguió su cuarta victoria seguida.

Como se veía venir, el CADU fue un rival que le jugó un partido inteligente al gallo. En los primeros minutos ambos se estudiaron tanto que se dificultó encontrar buenas ocasiones de peligro para cualquiera de los dos lados. Siempre guiados por Santiago Coronel, los ataques de Morón no llegaban a conectar y hay que remontarse al final de la primera mitad para encontrar la primer gran intervención, cuando en una buena asociación con Rescaldani, Orosco tenga la más clara con un remate al palo desde adentro del área.

En la segunda mitad las cosas iban a cambiar. El CADU lentamente fue acercándose a su arco y casi no encontraba manera de safar de esa presión alta que proponía el local, intentando apretarlo en toda la cancha hasta que finalmente se dió el gol que abrió el partido, en un buen centro de Coronel que encontró a Rescaldani lejos de su marca y con una volea exquisita la mandó a guardar. Con el resultado en su contra, el conjunto visitante salió a buscarlo con más empuje que con juego, pero nunca logró vencer a Galván y el partido terminó 1-0 para que el estadio vuelva a cantar "que lo llevan adentro como lo llevo yo".

El sábado entrante Morón se enfrentará nuevamente a un rival directo en San Juan frente a San Martín, buscando seguir con su racha de victorias.