miércoles, 8 de marzo de 2023

Doblete se Senior en Rodríguez

El lunes por la noche, hubo doblete del Senior en General Rodríguez.

El Supersenior y el Senior del Club Deportivo Morón jugaron un amistoso cada uno y obtuvieron triunfos en ambos encuentros.

El primer turno fue para el Súpersenior, el cual recibió a JJ Urquiza y ganó por 3 a 2.

El Gallo arrancó ganando en la primera etapa con gol de Lupino y pudo haberse ido al descanso con mayor diferencia, pero malogró un penal.

En el complemento, amplió la diferencia con tantos de Gelabert Y Vargas. Pero pasada la mitad del segundo tiempo, descuenta la visita. Luego iba a tener una chance muy clara para acercarse más, pero el delantero de JJ erró el penal y sobre el final, iba a meter el segundo gol que no alcanzó para empatar.

Para destacar, el arquero del Gallo fue Chiche Migliardi, ídolo del Club y actual técnico de la Primera División.

Una vez finalizado el encuentro del Súper, arrancó el Senior, el cual derrotó a Real Pilar por 3 a 1.

El equipo de Pacha fue superior todo el partido, en el primer tiempo se fue al descanso ganando dos a cero con goles de Artin desde afuera del área y Principi de cabeza.

En el complemento iba a convertir el tercer gol el Colo Landa, también de cabeza y sobre el final, descontó el Monarca.