jueves, 16 de febrero de 2023

Al Gallo le cayó mal la Soja

El Gallito visitó al Sojero el lunes por la noche y fue derrotado por tres a uno.

Si bien Morón arrancó ganando y se fue al descanso en ventaja, con un golazo de Sosa, no supo mantener esa minima diferencia y al local le alcanzaron once minutos para liquidarlo.

La primera etapa fue de ida y vuelta, ambos llegaban, Agro presionaba arriba y Morón salía exigido buscando a los delanteros con pelotazo. Por suerte, luego de una contra, Sosa de media distancia mete el gol por arriba del arquero.

En el complemento, Agropecuario iba a ser más claro, hizo cambios ofensivos desde el arranque. A los once minutos, la dupla mete un cambio para intentar ganar el mediocampo y segundos después que entre Perrone, Adin comete un penal que Melo cambia por gol. A los pocos minutos, desde un tiro de esquina, entra solo Mondino y de cabeza pone el dos a uno para el local, muy similar al gol de Almagro de la primera fecha. Cinco minutos más tarde, una contra del Sojero termina en gol de Melo, para sentenciar el 3 a 1 final. Después iba a ser todo desesperación para el Gallo, con cambios que no modificaron demasiado el juego y por el lado del local, aguantar la ventaja.

Estamos en la segunda fecha de un campeonato largo, veremos que plantea la dupla para recibir a Guillermo Brown el domingo a partir de las 21.30Hs.