sábado, 16 de abril de 2016

Triunfo del Handball Masculino

Los Gallos del Handball Masculino, disputaron la segunda fecha del Campeonato de Femebal, visitando a sus pares de Almagro. Fue triunfo amplio para el Gallo que supero por 33 a 15 al tricolor. De dos jugados, dos ganados.

La Maquina del Oeste aplastó al Tricolor por 15 a 33.
El Gallito superó ampliamente al local desde el primer minuto del Partido, con un ataque letal y una defensa impenetrable por momentos para Almagro.
Ya sin los nervios del debut y con la solidez que se va dando en el equipo partido a partido y entrenamiento a entrenamiento Morón mejoró mucho en defensa y matuvo la solidez en ataque, eso hizo que ya en el primer tiempo se vaya con una ventaja de 6 goles arriba.
El segundo tiempo algunos cambios por rotación hizo que Almagro acorte distancias a 3 goles, pero fue solo un pasaje..
Morón se acomodo rapidamente y nuevamente agarro las manijas del tren. Fue final 18 goles arriba y nuevo triunfo para el Handball Masculino.
Por suerte para Almagro la Locomotora pasa una sola vez..